Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Орел Архив новостей Новости проекта Со 2 по 3 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась Международная выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg

Со 2 по 3 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась Международная выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg

15 Сентября 2020
Со 2 по 3 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась Международная выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg

InterFood St. Petersburg – одна из первых офлайн-выставок в стране после периода многомесячной изоляции. В связи с пандемией выставка, традиционно проходящая в апреле, была перенесена на сентябрь. Но несмотря на непривычные сроки, которые для некоторых посетителей совпали с периодом отпусков, и действующие ограничения на командировки в ряде компаний, выставка собрала представительный состав участников и посетителей.

На выставке InterFood St. Petersburg 2020 было представлено более 200 наименований продукции компаниями из шести городов России, а также г. Пинск и г. Лида Республики Беларусь. Из них 42 продукта были номинированы на главную награду в ежегодном Конкурсе «Лучший продукт InterFood St. Petersburg». В ходе независимой экспертизы комиссия определила победителей в 10 номинациях. Победу в конкурсе одержали и подтвердили качество производимой продукции компании «Пироговый Дворик», «Фрукты Старого Крыма», ГУП ВОСХП «ЗАРЯ», «Добрыня», «Смакус», «Поляра», Bunge, «Бир Лайн», «Пинский Мясокомбинат», «Раниталь». На торжественной церемонии награждения победители конкурса получили памятные медали и дипломы.

Выставка InterFood St. Petersburg стала долгожданной площадкой для офлайн общения, обмена опытом преодоления трудностей постпандемии, и, конечно же, для проведения переговоров и заключения контрактов. В этом году выставку посетили представители оптовой и розничной торговли: сети «Лента», ООО «Агроальянс МТ» - одного из ведущих в России импортеров и дистрибьюторов мяса и мясопродуктов, Интернет-гастронома GS Market, ПАО «Универсам Шуваловский», Василеостровского рынка; представители точек общественного питания, среди них: рестораны Baden Baden, Хилтон, Crab Story, ресторанный комплекс «Don Bosco», столовая «Тарелка», Greenbar; а также представители организаций, обеспечивающих питание на производственных предприятиях и в образовательных учреждениях.

В этом году впервые на выставке была заявлена экспозиция StartUp, где молодые и развивающиеся компании отрасли представили свою продукцию, обозначили свою позицию на рынке и заявили свои конкурентные преимущества. Небольшие, но очень активные и современные, с собственной философией и уверенные в своей миссии производства качественной продукции, предприятия экспозиции StartUp предложили специалистам выгодные условия сотрудничества и долгосрочное партнерство.

InterFood St. Petersburg из года в год отвечает на все изменения в потребительском спросе продовольственного рынка и отражает его структуру в рамках экспозиции. Так, в этом году среди представленной на выставке продукции можно было выделить широкий ассортимент продуктов для здорового питания. Российские компании-производители представили безглютеновую продукцию, полезные новинки, изготавливаемые без добавления сахара, консервантов и красителей, натуральные и экологичные альтернативы закускам и десертам, продукцию для веганов. Свою продукцию в рамках этой экспозиции представили Don Shelldon, Фуд Революшн, НПО Эко Фуд, Оранжевая Марка, Смакус и многие другие.

Interfood St. Petersburg 2020 стала отправной точкой на пути к гармоничному функционированию рынка в новых условиях, к эффективной адаптации к новым нормам. Следующая выставка InterFood St. Petersburg состоится 13-14 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» и представит достижения российских и зарубежных производителей, работающих в новых реалиях.

Подробнее о выставке: interfood-expo.ru

Поделиться: